湖北招生考试网 高考 | 报名 | 艺考 | 在职硕士 | 留学海外 | 研究生 | 自考 | 计算机 | 健康 | 医学资讯
中考 | 高校 | 成考 | 作文大全 | 会计从业 | 公务员 | 医卫 | 外语类 | 财经 | 职业资格
问吧 | 论文 | 论坛 | 时刻表 | 美食天下
查分 | 娱乐 | 育儿 | 培训网 | 美术高考
高考:高招信息 北京高考 上海高考 广东高考 山东高考 江苏高考 浙江高考 湖北高考 四川高考 天津高考 陕西高考 湖南高考 福建高考 重庆高考 安徽高考 辽宁高考 江西高考 海南高考 宁夏高考 吉林高考 山西高考 广西高考 云南高考 新疆高考 黑龙江高考 青海高考 甘肃高考 西藏高考 河北高考 贵州高考 河南高考 内蒙古高考 港澳台高考 分数线
您所在的位置教育热点网 -> 综艺娱乐热点 -> 明星资料 -> 正文
刘岳个人资料

http://www.15920051600.com     2017/6/23 19:36:37     来源: 湖北招考网     



刘岳

刘岳个人简介

中文名:刘岳
国 籍:中国民 族:汉族出生地:山东青岛
职 业:演员星 座:天秤座
身 高:182cm
毕业院校中央戏剧学院粉丝名:2002年
代表作品:当婆婆遇上妈 辛亥革命 五星红旗迎风飘扬

刘岳演艺历程

  2002年因参演首部电影《首席执行官》而进入演艺圈

  2008年在刘之冰、孙宁、海陆主演的时装剧《永不言退》中饰演杂志社编辑张非常。

  2011年1月在唐国强、陈建斌、孙维民主演的历史剧《五星红旗迎风飘扬》中饰演岳振华

  2012年6月参演由马天宇、殷叶子主演的都市偶像剧《宝贝妈妈宝贝女》,在剧中饰演警察宁宇

  2013年6月18日出演的历史剧《寻路》播出,在剧中饰演陈赓

  此外,他还凭借电影《十五岁的笑脸》获得第14届中国电影表演艺术学会金凤凰奖新人奖

  2015年主演由张霁虹执导的都市励志剧《真心爱你》饰演孙骁阳

刘岳获奖记录

  ? 2013 第14届 中国电影表演艺术学会金凤凰奖新人奖 十五岁的笑脸 (获奖)

  ? 2012 北京大学生电影节最受欢迎男演员 十五岁的笑脸 (提名)

刘岳主要作品

当婆婆遇上妈 辛亥革命 五星红旗迎风飘扬

刘岳人物评价

  刘岳是一位气质沉稳外表硬朗帅气的男生。从《解放》、《东方》里的叶子龙,到《辛亥革命》中的黎仲实,再到《五星红旗迎风飘扬》里的岳振华,他饰演的每个人物都极具特色,刘岳对角色有着自己的理解。在电视剧《寻路》中,刘岳将一个阔绰的商人形象刻画的入目三分



[责任编辑:湖北招生考试网]
大字 中字 小字】【关闭窗口

武汉大学自考专升本
热门搜索
林心如 朴信惠 王源 蒋欣 祝丹文 列车时刻表 周迅 湖北招生信息网 叶子媚 方便面雪糕 作文大全 韩懿莹 武汉培训网 医学资讯 李咏 黄岩岛 江苏卫视 我的朋友陈白露小姐 吕一 天气预报 汽车时刻 PM2.5查询 区号查询 公交查询 剧情介绍
美术高考
·美考资讯
·志愿填报
·美术联考
·院校介绍
·招生简章
·招生计划
·考点时间
·成绩查询
·美考试题
·素描教学
·美术图库
·优秀试卷
文字广告
湖北高考查分 湖北自考成绩查询 湖北自考电子档案查询 湖北自考考场查询 河南高考查分 娱乐新闻 湖北高考网 社会新闻 湖北大学自考 武汉大学自考 明星资料 美术高考网
湖北高考成绩查询 励志名言 湖北卫视 善方秘膏 高考分数线 艺考分数线 互联网新闻 艺考动态 事业单位 工作总结 个人总结 报告陈述 演讲稿 入党资料 节日作文 列车时刻

网站介绍 | 诚聘英才 | 版权声明 | 广告招商 | 联系我们 | 友情链接 | 湖北自考成绩查询 | 网站导航 | 加入收藏 | 旗下:汽车网 养生网
Copyright © 2008-2011 湖北招生考试信息网 湖北招生考试网 All Rights Reserved 湖北省阳光高考信息平台
站务:400-6191-027 邮箱:175914623@qq.com(娱乐类除外)

鄂公网安备 42018502000108号  ICP备案号:鄂ICP备11002883号-1


高考查分分流站 湖北唯一PR8的教育门户
全站地图 2 3 4 5 6 7 8 9 10 art1 art2
365bet在线开户